SMP Nasional KPS Balikpapan

Jl. Sport. No 1 Lapangan Merdeka

Kami Bekerja Untuk Generasi Mendatang

Assalamualaikum warah matullahi wabarakatu..

Selamat datang di website SMP Nasional KPS..

Alhamdulillah, puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT karena kita masih diberi kesehatan sehingga bisa         beraktivitas dan bersilaturahmi di website SMP Nasional KPS.

Website ini bertujuan untuk mewadahi dan memberi in formasi seputar kegiatan di sekolah. Seluruh kegiatan yang   dilakukan adalah untuk menumbuhkan pengembangan diri siswa dan mengoptimalkan kemampuan yang dimiliki siswa.   Oleh karenanya segala informasi yang ada di website ini bisa menjadi ajang komunikasi antara seluruh warga sekolah,   stake holder, para alumni dan masyarakat.

Website ini tentu masih jauh dari sempurna, kami mengharapkan masukan dan kritikan untuk kebaikan bersama.   Semoga website ini bermanfaat.
 Terima kasih..

Wassalamualaikum warah matullahiwabarakatu..