Prestasi siswa SMP Nasional KPS mendapatkan Penghargaan dari Walikota dan kepala dinas pendidikan kota Balikpapan

Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Allah SWT, siswa SMP Nasional KPS mendapatkan penghargaan dari walikota Balikpapan Bapak Rizal Efendi. Prestasi ini diraih dari hasil Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) diantaranya nilai total UNBK tertinggi di Balikpapan serta nilai sempurna pada mata pelajaran matematika dan IPA. Yoppy, Aaliyah, resqy, Beatrice dan Naufal Arsa mampu meraih nilai total tertinggi UNBK tingkat kota Balikpapan. Selain itu, nilai sempurna diraih oleh Syarif Rahman dan Naufal arsa pada mata pelajaran matematika. Lebih hebatnya lagi, satu siswa SMP Nasional KPS mampu meraih nilai sempurna pada dua mata pelajaran sekaligus yaitu matematika dan IPA atas nama Naufal Arsa. Prestasi ini diraih atas bimbingan ibu Dwi padati sebagai guru matematika dan pak Hamid serta pak Afcar sebagai guru IPA.

Seluruh bapak ibu guru SMP Nasional KPS juga sangat turut andil dalam capaian prestasi ini. Semoga prestasi yang sudah diraih dapat dipertahankan dan lebih baik lagi ditahun tahun berikutnya. Selamat buat ananda semuanya siswa kelas 9 SMP Nasional KPS yang telah berjuang untuk mendapatkan hasil terbaik di UNBK 2019. Semoga ilmu kalian dapat dimanfaatkan pada jenjang berikutnya untuk meraih cita cita yang akan datang. Bravo SMP NASIONAL KPS dan terus berprestasi.

SMP KPS BALIKPAPAN